Ощущение ощущению рознь...

Кирилл Теличкин
Иногда не знаем сами,
Где-то правдой иль враньём,
Мы свободными вдруг станем...
И чего потом мы ждём?

Всё как лень внутри съедает.
Иль не лень, нам сердце жжёт?
Никуда нас не толкает,
Никуда нас не зовёт.

Клонит в низ младые плечи,
Затуманивет взгляд.
Загоняет чувства в сети.
Жизнь внутри - холодный ад!
 
Ног не чуя под собою,
Лишь характером гоним,
Сжав в кулак родную волю,
Ты становишься другим...

Мир вокруг, избитый чудом,
Разрезаешь, как пирог.
Рядом все, - земные люди,
Ну а сам ты - одинок...

Чувств закрытая копилка,
Ощущений в сердце нет...
Сердце - колотая льдинка,
А душа - стальной кастет...

...Выбирайте люди сами
Улыбаться ль небесам,
Иль готовить к бою знамя,
Иль отдаться парусам...