Чёрный туман

Алёна Молотилина
На город спускается чёрный туман,
Как хищная птица, на землю садится.
Расставлен для жертвы опасный капкан,
От участи лютой нигде не укрыться.
А птица клокочет, вздымая пары,
И чёрный туман свои сети сжимает,
Ты сдался ему и уже вне игры,
Душа твоя медленно призраком тает.
03(05).12.05г.