Моя любовь

Ольга Сапронова
Я рождена любить открыто, сильно, безответно...
Как ветер в бурю...
Словно лист травы...
С тобой я так наивна, безмятежна...
Что тают на устах слова, мечты...
Тебя люблю и сердце щимит...

А ты?...Что ты?...Кто ты?