Посвящается Маугли

Ольга Сапронова
Знаешь, пусть даже сейчас всё так, как есть,
я в "игноре", ты в "фаворе",
спасибо за всё, что было, но меня убило,
меня не стало, и боль в сердце гудит как жало.
 
 
04.06.2008 г.