Невезуха

Орест Прост
Пройдут года, а может быть столетия,
Всё будет в жизни нашей и солнце, и дожди,
Мы так нужны друг другу, нет сомнения,
У нас с тобой вся вечность впереди.

Одной тропой идти по жизни вместе,
Хотелось мне, ну что ж, не повезло,
Теперь пишу стихи, увы, чужой невесте,
Но всё ж пишу я ей, судьбе своей на зло.

Ах, как хотелось мне, с тобою повстречаться,
Ну, хоть на миг, секунду, хоть на час.
И как хотел бы я тебе во всём признаться,
Но не могу, нет смелости сейчас.

Одно меня лишь тешит на ночь глядя,
Что мы ещё общаемся с тобой,
И до сих пор при встречи с тобой взглядом
Могу сказать, что я навеки твой.