Янтарный вечер.. Эльба.. мы. Акро

Лейла Бегим
В/оздушность строк несёт собой рассвет,
Е/два прочтёшь конец, ты улетаешь.
Ч/ервонным звоном раздаётся звук монет,
Н/а зов судьбы их с лёгкостью бросаешь.
О/сенний шелест будит стон души:
С/ейчас, конечно, ей не до монеток..
Т/омлен/Ье сердца с криком "не грусти!"

З/еленою тоскою шлёт приветы,
О/рнаменты рисует нам зима,
Л/аская, чтоб забыли напрочь осень..
О/ чём забыть? не за горой весна,
Т/ебя ко мне пошлёт не неба ль просинь?
А/ я всё жду, что вновь вернёшься ты..
Я/нтарный вечер..Эльба..дети..мы..


"Я - золотая вечность в телесной смертной оболочке...
Ты - золотая вечность, ибо нет ни меня, ни тебя, лишь одна золотая вечность...
Не снаружи Бог, но только в нас, живущих и мертвых, не живших никогда и никогда не умиравших. Дабы мы познавали ее только сейчас, есть высшая действительность, она вписана давно в архивы вселенского разума, она уже сделана, и нечего больше делать.
Вот знание, прозревающее золотую вечность во всех предметах, она есть мы, ты, я и то, что больше не мы, не ты, не я."- Джек Керуак, "Сутра Золотой Вечности".



C благодарностью за вдохновение на экспромт Крапивному Дракону
http://www.stihi.ru/2009/05/20/3797
Иллюстрация-со страниц нета