Ты

Ольга Сапронова
…и четверть часа за дымом сигареты.
И кофе, и лижущий стены ночник,
И тени от столика – ветер привык,
Врываясь в окошко, оглядывать это.
Слова вместе с запахом кофе, разлившись,
Смешались. Улегся комфорт и уют
Пушистым ковром. Задержаться бы тут…
У этой стены, на секунду забывшись.
На время. Секундная стрелка, пройдя
Свой круг под стеклом, на мгновение встала.
Ты знаешь – мне этого так не хватало!
Ты знаешь… Мне так не хватало – тебя.