Не спалось

Ольга Сапронова
Чашка кофе на столе...
Мысли где-то далеко...
И вернуть всё нелегко.
 
Холод улиц отрезвляет разум,
Будоражит в жилах кровь,
Свет погасшего окна убивает меня вновь...
 
А пройдёт ли она, эта любовь?....