Чтиво нечитательное

Пикуш Татьяна
Пышнотелая девица роман читала со страницы.
Любви хотела - не могла!
Вдруг на страницу грудь лягла!
Разволновалась беспричинно...
Её герой завёл так сильно...
Оргазм настиг её внезапно!
Со стоном кончила она!
А где ж мораль?!
А ею и не пахнет!