Пленники грёз

Олег Самойлов
Погружаясь в пучину грёз(снов) 
Можем мы не вернуться назад.
Слаще нет этих оков
Мы боимся их потерять.

Изменяя времени ход
Попадаем в другие Миры
Там земные законы не в счёт.
Там сбываются все мечты.

По своим законам живя
Мы обманывать рады себя.
Мы обманывать рады других,
Заменяя  реальность на миф.

Не заметив сами того
Превращаемся в пленников грёз.
Нам уже не вернутся назад
И не сбросить сладких оков.