Мы

Ольга Сапронова
Начудили мы чудес, окоянные,
Растрепали чувства по ветру - негаданно,
И сидим по разным сторонам - поотдаль,
Что аж слышен в тишине колокол.
Я не стою твоих мыслей... жалости,
Не прошу я у тебя прощения,
Просто сердце сжалось в миг - за душу,
Всё взяло и рассеялось.