Осенняя боль

Ольга Сапронова
Я буду счастлива тогда,
Когда я воспарю над облаками.
Когда оставлю этот бренный мир.
Осталось ждать не долго.
А была ль я с Вами? Ваша? 
Приснилась Вам я...
Я миф Ваш, Ваша тень...
Прощай.