Накипело

Ольга Сапронова
Больно. Одиноко. Снова пусто.
Тебе я начинала верить и ниточки к душе твоей ростки зачали.
Её слова как камни ледяного цвета в меня вдруг неприязнь вогнали.

Противно. Мерзко. Грязно. Не понятно.
Зачем? Скажи! Где смысл?
Ведь изначально всё я приняла за чистую монету, тебе открылась-отдалась...,
Хотя мне надо было микроскоп нанять.

"Жена я его, компьютер чищу. Ведь много разных девушек стучат".
И чаем душу согреваю с горьким привкусом печали.

Подло. Монотонно.
Модно - с душою в кошки-мышки так играть.
Тик-так, тик-так, тик-так.
Кто следующий?