С разбегу

Знак Андреевич
Хочу с разбегу в воду.
Хочу с разбегу в стену.
Хочу плевать на годы.
Хочу куб жести в вену.
Хочу смеяться долго.
Хочу ругаться мерзко.
Хочу достать печенку,
Хочу ее в нарезку!
Хочу простить немилость,
Хочу чтоб снова Солнце,
Хочу чтобы мне снилось.
Хочу чтобы вдогонку
Хочу чтобы кирпич.

И ждать, чтобы с разбегу!
И снова головою!
И по хрену на время,
И кайф, что не проходит.
И мозг, что смех мой плавит,
И ругань, что ужасна.
И печень под ударом!
И есть ее опасно...
Но я попал в немилость
И я не вижу Солнца,
Оно мне только снилось...
Но... как на дне колодца.

И лишь кирпич вдогонку,
Не выдержат коленки
Любовь, что не проходит
С разбегу и об стенку!