Осень в душе

Ольга Сапронова
Шёрох листьев мне расскажет о мечте,
Я её окутаю туманом.
Шёпот листев мне напомнит о тебе,
Я почувствую себя обманом.
Лёгкий ветер принесёт аромат дальних стран,
Увлечёт за собой, унесёт за океан.
Отпущу я душу плыть по волнам,
Хоть и для тебя я сладкий твой обман.
Я летаю по ночам, я свободна.
Я легка как никогда, я безгрешна.
Я на этом свете временно.
Для тебя безмерна я.