Полуношные беседы

Ольга Сапронова
По ночам с Луной веду беседу,
Я тону в её холодном свете.
В холоде весны, тебя, меня.
Задаю вопросы без ответов,
И крадусь вперёд по бликам цвета.
Ты иди за мной, не испугаю.
Ты держи меня, без тебя другая я.
Не отдай меня Луне, я замёрзну.
То исчезну я на миг, то с тобою я.