Мы

Ольга Сапронова
Мы рождены, чтоб жить вневоле,
Внимаю людскую молву
И жить по всем законам мира,
И не вдаваться в правоту.
А что бы было если б вскоре,
Гнилая вся людская суета
Оборотилась в мирный люд-покоя,
Жила б себе, не ведая греха...
Тогда бы все на свете люди
Взглянули по-иному в мир
И обрели себе бы остравок покоя,
Огромный остров счастья и любви!