Где моё сердце дышит, слышишь?

Олисава Серьезная
Где моё сердце дышит, слышишь?
Оно ещё дышит, но не я.
Сегодня с утра солнце по крышам,
А в глазах - зима.
Белое, чёрное, выбираю жёлтое
Буду такой одной.
Твоя станция похоже мёртвая,
Пусть останется для меня чужой.
Кем моё сердце дышит, знаешь?
Оно дышит тобой, дышу ли я?
Как ты там без меня?  скучаешь...
Прости, в этом не виновата зима.