Месть язычницы

Алёна Хильд
Ты не хочешь узнать бури нежных страстей,
Что тебе подарить была рада,
Так отведай за это пиковых мастей,
Испытанье – герою награда.

Ты не ведал кровавых языческих снов,
Не шептал грозным духам молитвы,
Я теперь пробуждаю подземных богов
Для последней решительной битвы.

Нежной Лады напевы забыты давно,
Чернобога к себе призываю,
В подземельях его палачам все равно,
Кто пред пыткой к пощаде взывает.

Силы мрачных глубин на моей стороне,
Кто посмел принести мне страданье,
Тот навеки остался на илистом дне
В одиноком томящем молчанье.