Встреча

Михаил Журавлев
Как долго шли с тобой к друг другу.
Листая месяцы, года.
Казалось протянуть бы руку.
Ведь рядом были мы всегда.

По улицам одним ходили.
Не замечая милых глаз.
Мы не страдали, не просили.
О нашей встрече, хоть на час.

Но чудо все же совершилось.
И встретились две пары глаз.
И сердце радостно забилось.
Что это счастье лишь для нас.