Убей ты боль в своей душе...

Юлия Волк
Убей ты боль в своей душе,
Стань ты младенцем, ничего не зная.
И будет все равно уже,
И будешь улыбаться, умирая.

Ну а потом воскреснешь вновь,
Но вместо сердца – каменные плиты.
И не познаешь ты любовь –
В тебе все беды воедино слиты.

Ты станешь горем, обращая в прах,
Того, кого ты встретишь на пути.
Познаешь, что такое страх
Не потерять, а обрести.

«Убийца» будешь слышать вслед,
И будешь всеми проклят ты.
Но для меня ты будешь – свет,
И стать такой же – все мои мечты.

Приди и душу забери,
И вырви сердце мне,
Смерть мне святую подари,
И вместе мы сгорим в огне…