Вилка

Анатолий Пискляшкин
Раненная вилка на полу
Унее оторвана рука
И нога погнутая столом
Проклинает долю мясника.

"Ну зачем же так меня втыкать!
В это мясо!!!...МАТЬ ТВОЮ ИТИ!!!"
Тьфу Ты Багемот прости....
Ненавижу этот старый смрад.

Вилка оглянулась, н а п р я г л а с ь.
П о п о л з л а  к двери крича вослед
"ЧТОБ ТВОЯ ЖЕНА ОБОСРАЛАСЬ!"
Дверь захлопнулась, пропал от вилки след...