***

Елена Кирнасюк
Обнажая рассвет, сны истают в ночи.
Вышел у любви недолгий срок.
И хоть плачь, хоть вой, хоть кричи –
Под чертой подведен итог.
И теперь платить, да по всем счетам,
Раздавая последнюю медь.
И не сметь, не сметь вспоминать
Как тАм. Ныне,  присно и впредь.