Я шагами меряю время...

Юлия Волк
Я шагами меряю время,
С одиночеством рядом иду.
Я одна и я все же со всеми.
Я живу, и я все же в бреду.

А по жилам – отрава той боли,
Лицемерности яд и любви.
Сердце любит, не зная о воли,
Вспоминая счастливые дни.

Дайте нож поострее отринуть
С кровью черной плоти кусок.
Свою душу навеки покинуть,
На глаза одеть черный платок.