Пронас номер 2

Большая Стихирская Энциклопедия
Второй номер есть теперь и в электронном, и в бумажном виде. Электронный можно получить по электронной почте. Пишите на адрес редакции или мне на nadia-yaga (это на мэйл.ру). Бумажный в Москве есть у меня, в Питере - у Елены Евсеевой и Ирины Тульской.

Н. Я.