В окно залетают поганые мысли

Роджер Черный
В окно залетают поганые мысли.
Под тяжестью их руки мертво повисли.
Под смыслом жестоким кровавые пальцы
Опять норовят под дождем растеряться..
И выпустить в память постылую похоть,
С лица вытирая обиду и копоть,
Они пробегутся по рваным карманам
И вытащят лезвие.. новые планы
Втемяшатся в мысли больные.Все глупо.
Стирая
 играя
 влетая
на гору проступков..