Опус. Полутеррористический

Вячеслав Цыбулько
12031---08:01, 04.12.09, читая Белого.
Настал рассвет. И как с откоса
Вновь понеслося колесо
Неотразимого вопроса -
Вот новый день… И это всё?..
Проходит жизнь… И это всё?..
Не спросишь сам – никто не спросит…
Не хочешь сам?.. Тогда смерть спросит…