Всему цена есть в наше время

Юлия Волк
Всему цена есть в наше время,
Всему мы можем помешать.
Я остаюсь одна со всеми,
И счастье продаю опять.
Я продаю за  миг улыбки
Все то, что долго берегла.
Я знаю, все это ошибка,
Я просто все пережила.
Я не хочу любить и верить,
Я все мечтаю позабыть.
Ты отпусти, открой мне двери,
И ты не смей меня любить.