Опус. А в пику... Баскову!

Вячеслав Цыбулько
12032---09:41, 04.12.09, читая Анненского.
Отошли, в никуда, боль… шарманка…
Одиночества песня и участь…
Отошли. Нас не муча. Но мучась.
В никогда. Нас не муча. Но мучась.
Не споёт больше нам… иностранка…
Одиночество… боль – просто ранка…
На душе… Одинокий шарманщик… как участь…