Опус. Психо... электро... кардиограмма

Вячеслав Цыбулько
12033---09:49, 04.12.09, читая Анненского.
Сердце в душу стучит… жестоко…
Всё стучит, предрекая крах…
Что ведь всё-таки одиноко
Оно… Что всё тленом и… даже в прах,
Если чётко, но зло, жестоко…
В души наши, но одиноко
Всё стучится… Услышьте… страх…