В ночи одиноко завоет волчица

Юлия Волк
В ночи одиноко
Завоет волчица.
Ты смелый и строгий –
Что может случиться?

Шагаешь тропою
Сквозь дебри и лес.
И храбрость с тобою,
Как маленький бес.

Во всем ты уверен,
Не страшен и мрак.
Ты мне не поверил –
Все в мире не так.

Но храбрость уходит,
И тьма окружает.
Проклятье мое
Тебя догоняет.

Волчицу ты видишь
С моими глазами.
И смерть не отринешь –
Она уже с нами.

Последний прыжок –
И месть свершена.
Понять ты не смог,
Что я – есть она.