Недостих. И листопад, как Библию, читая

Вячеслав Цыбулько
***---00:35, 04.12.09, читая Белого.
Нам давно надоели пророки…
И почти надоели мессии…
Нам вчитаться б в шальные строки,
Что послали дожди косые.
И вчитаться б ещё, как в Библию,
В круговерть тишины, листопада.
Нам вчитаться б… Вчитаться бы… Были бы…
Только… больно… Но только… надо…