Недостих. Рвашувшись... но... не оторвавшись

Вячеслав Цыбулько
***---00:35, 04.12.09, читая Белого.
Разорвав ворот, резко и в высь…
В просторы…
Вновь рвануться… И рвАлись… РвалИсь…
И дорог
Этот странный усталый побег…
Молча.
В свете дня. И в закат. И в рассвет.
Ночью.
Но… напрасен разбег… и побег.
Больно.
Вновь круженье, паденье… А снег…
Солью…
Вновь круженье… Паденье… И след…
Только…