Лишь мечты

Наталья Ратынская
В своих мечтах я видел образ твой...
Я верил - нам с тобою все же улыбнется лето…
Теперь я  понял – это не со мной...
Поверь, не знал... Я так искал тебя, но где ты?



Где же ты? С кем же ты?..
Поверь,найду я, Тебя родную…
Где же ты? С кем же ты?
Зачем тоскую? Зачем ревную?
Ведь понял, ты- Лишь мечты…

Но не устану верить в Чудо я…
Пусть Ангел с неба нам  подарит встречу этим летом!
И назову тогда тебя – «Судьба моя»!
Поймешь, я ждал… Я так искал и верил в это!

Где же ты? С кем же ты?..
Поверь? найду я, Тебя родную…
Где же ты? С кем же ты?
Зачем тоскую? Зачем ревную?
Ведь понял, ты- Лишь мечты…
Лишь мечты…
Лишь мечты…
Лишь мечты…
Лишь мечты…
Лишь мечты…
Лишь мечты…
Лишь мечты…