Круг

Ересь Андреевна
Ты был мал, тебя учили,
Рассказали про мечту..
Вырос ты, тебя бранили
И схватили на лету.


Обломали тебе крылья
И отняли все мечты,
Не для взрослых эта сказка,
Те мгновенья высоты.


Стало пусто, грустно, больно,
Потерял ты в жизни нить.
Чтобы пустоту заполнить,
Начал ты других учить.


Ты рассказывал им сказки
Давал Веру и Любовь..
Ты дарил святые крылья
И поверил жизни вновь..


Ненадолго свет вернулся..
Уронили сердце в грязь.
Вспомнил ты, что крылья-бредни
И надежда прервалась.


Стало грустно, пусто, больно,
Оборвал мечтаний нить.
Чтобы пустоту заполнить,
Начал ты других бранить..