Он дома...

Две Души
             * * *
Он дома. Его нет дома.
Читаешь мысли вслух, и мысль грызёт,
Это не про тебя, это про гнома,
Который рядом, и тоже здесь живёт.
Живёт один тут, безымянный,
Как тот солдатик оловянный,
Который должен лишь молчать
Приказы чьи то выполнять.
Всегда готов, на всё готов
Без мыслей и без мозгов.

31.03.2008