Прими меня на сон грядущий...

Син Глет
Прими меня на сон грядущий,
- любовный голод утоли,
И сноведенья станут гуще!
Сойдут полотнами Дали...

Мы в полночь остановим время,
- укоротим его стежок,
Пока в печи гудят поленья,
поймём, что время — не божок...

И пусть оно от нас уходит,
годами долголетья прочь!
На полнолунье,
______ в половодье
любви зовёт сегодня ночь...

Ведь эта ночь омоложенья
заветным яблоком любви...

А мы с тобой, как две мишени,
- Я надкусил...
______... и ты лови!