Закажи подарки..

Похващев Яков Григоревич
 
Некоторые сайты предлагают отмечать
4 декабря День заказа подарков Деду Морозу.
Что ж, если подарок надо заказывать,
то почему бы не сделать это 4 декабря?
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Не спалось нам ночью с другом – 
Скоро будет Новый год!
В голове идёт всё кругом,
Нам прибавилось забот.

За окошком нету снега,
И мороз не щиплет нос.
Нет пока зимы разбега.
Что же делать? Вот вопрос...

Стоя с другом возле арки,
Волновались мы не зря.
Можно заказать подарки
Нам в начале декабря!

И морозу мы назло
На конверты клеим марки.
Ведь четвёртое число –
Чтоб заказывать подарки.

Ну а Дедушка Мороз
Скоро вышлет всем подарки!
И щипнёт за щёки, нос,
Прямо возле нашей арки.

Напиши своей рукой
Адресок нам на конверте.
Адрес Деду вот такой,
В этом вы уж мне поверьте.

162340, Россия, Вологодская обл.,
г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
 Деду Морозу.

                04.12.2009 14:26