Мой авто - под откос

Александр Бугай
Мой авто - под откос,
Но не я за рулём.
Время вышло. Ни трос,
Ни стоп-кран ни при чём.
Здесь крутящий – холостой.
Силы тяжести – магнит.
Где-то пилят дуб простой…         
Камень мой - гранит.

Грани снов – круговерть.
Вектор – в точности вниз.
Мой попутчик – смерть.
Траур чёрных риз…
Грани жизни – война,
Направление – мир.
В Детском парке – весна,
Снова очередь в тир.
         
Мне прощения – ложь.
Вспомнить всё… не могу.
Жизнестоимость – грош.
Горлу – нож, венам – жгут.
Сахар, соль – ничего.
Спор безликих сторон…
Вновь серебряный гол
Не забьёт чемпион…

И уже до земли
Ни полшага, ни взмах.
Не хватает любви
Людям даже в словах.
Не стоп-кран и не трос…
Я
  здесь 
        не за рулём!
Моя жизнь – под откос.
Вспыхнет ярким огнём.