Пустая комната и я

Надежда Демченко
Пустая комната и я
Сижу одна и нет спасенья…
Ну кем я стала для тебя?
В ответ одни лишь сожаленья…

Никем! Другою быть нельзя
Мы много время потеряли.
Я ж без тебя жить не смогла
И это факты доказали.

Ты не узнаешь, вовсе нет!
Слова мои тебя не греют…
И будет все как ложь, как бред,
Если простить ты не сумеешь…

Ты не сумеешь, больно мне…
Хотя я больше причиняла.
Я отдала тогда тебе
Всю боль и сердце да, разбила…

Теперь я плачу, ну и что?...
Сама во всем я виновата.
Мы отвергаем жаль того,
Кого судьба предназначала…

(Я очень надеюсь, что он все-таки узнает о моей боли…узнает и простит…Я не молю о том, чтобы быть рядом с ним, я прошу хотя бы простить меня…
ПРОСТИ МЕНЯ!!!)