Весеннее обострение

Виталий Карпович
Привет, весна, пора любви
Теплее с каждым днём
Кричат влюблённые коты
Пушистым кошкам в тон!

И ночью тоже ты не спишь
Не видишь яркий сон
А на окне своём сидишь
И до утра одна: alone

И я не сплю, всё о тебе
Я думаю весной
И ведь не знаю: кто ты, где?
Что делаешь со мной

И встретим ли когда-нибудь
В метро друг друга
Чтобы взглянуть, хотя б чуть-чуть –
Какая ты, подруга?