Бабки

Анатолий Пискляшкин
Возродились бабки в православии…
Золотятся яркие кресты.
Куполами в небо смотрят статуи
Речи достают из пустоты.

Праздники кругом, одно веселие,
Зажигают там и тут хвосты.
А за папертью стоит расстрелянный.
Слезы утирая с высоты.

Причитает:
Что вы черту молитесь?!
Золотому служите кресту!!
Помогиите – мне, навеять времени)))!
Раскрутить и… прыгнуть в высоту.

Отвернулись старцы от венчания
Жоопы кверху – лица на полу
Полоумно пнул бы в наказание
Послужил бы… Господу Христу…

п/с:
Расстрееееееееелянный глазами, долу
Паааадапрыыыыыгает – идет
И пеееесенку – чудееееееееесенку
…..


ОН СПЕЛ….