немного соплей в чашку кофе

Виталий Карпович
Отныне стих я посвящаю
Не просто так, а по любви.
Кусок души здесь оставляю,
Чтоб это всё узнала ты.
Была ты рядом, я не знал,
Что счастье рядом пред глазами.
Ты – та, которую искал
Не день, не два… И не годами
В душе твой облик рисовал,
Минутой счастья упивался
И посветлее краски брал.
И на мгновенье забывался
О том, что в мире существую,
О том, что жизнь свою
Я поменял бы на другую
И отдал честно б за твою.
И то, что знаем мы друг друга,
Не тронет чувственной любви.
Ты для меня всего подруга,
Для сердца – ангел красоты…
Приложишь руку мне к груди –
Минута счастья нас обнимет.
Услышишь робкий стук любви,
И сердце несколько остынет.