напутственный пинок

Виталий Карпович
Не печалься в пути по дороге к истине.
И не падай духом… Не всё ведь равно.
Пусть любовь и душа помогут во истину,
Пусть во истину ты обретёшь мастерство.

Несмотря на нутро, на задетую память,
На минутную слабость душевных стремлений,
Ты вперёд иди смело, не боясь вдруг растаять
Обо всём остальном позаботится гений…