Дарю

Антикритик
Не выдам больше я ни строчки,
Я сам с собой в слова играть
Устал,  на этом ставлю точку.
Держите ключ на 25.
Ликуйте, критики, мне нету
Причин вам в чём-то возражать.
Я, как положено поэту,
Дарю вам болт на 35...
Нет, мой источник вдохновений
Не высох - можете не ждать.
Я не сбегаю от сомнений -
Мне просто нечего сказать.