Когда безумно одиноко

Александра Лена
Когда безумно одиноко
Пишу тебе мой лучший друг
Ты знаешь может быть жестоко
Просить совета у подруг

Я так устала от секретов
От лжи и прочей суеты
Дожить до завтра до рассвета
Поможет мысль что там есть ты

Обнимешь и прошепчешь 
Не важно что мне всё равно
И поцелуями утешишь
Моё усталое лицо

Лечу к тебе за вдохновением
За каплей счастья и любви
Хочу чтоб ты прикосновением
Разбил оковы суеты .......