курить без тебя

Марго Юрьевна
Курить без тебя,изучая свои ладошки.
И можно сойти с ума, но не в этот раз.
Холодная скукота в профиль сиамской кошки,
Мне кажется,это даже сближает нас.

И пока нет возможности трогать тебя за шею,
Мне кажется, я расслабленней и смелее...

Чтоб самый далекий знакомый детства
Написал, как рецепт, повышающий жизнь:
"Ну ты же любишь когда все ****ец как...
Иди выпей чаю. Угомонись."

Но глаза у меня с неприкрытой издевкой,
И поэтому хрена ль меня жалеть.
Если б ты под узцы- хоть какую девку,
Это был бы повод тебя иметь.

И пока нет возможности грызть замороженный воздух,
Я внушаю себе: "Это чувство сродни занозам.."

Когда я пишу тебе смс,
Отвечаешь лениво, совсем не сразу.
И поток моих мыслей завис,облез,
Написать: "И молчи. Пох. Твоя зараза."

И тебя полечить, и себя оздорОвить,
От других, что грязными пальцами лезут.
Наши раны еще продолжают крОвить,
Из за вон того, из-за той коровы,
Задолбали стаями смс-ок.

Курить без тебя, изучая узоры домов.
Считая окурки, кидая их мимо цели.
Мне кажется, мы с тобою так и хотели..
И я, неспеша, в себе нажимаю "OFF"

И пока нет возможности видеть как мир непрочен,
Я пишу два листа. Но могла б обойтись и строчкой.