Крит

Анатолий Мельник
Во  бля  вобла  смотрит  в  оба
Обозленная  особа
Обормоты  любят  боты
От  субботы  до  субботы
Бодро  ботают  по-фене
Воскрешая  воскресенье
И  искрится  и  искрит
Крытый  матом  остров  Крит.