Из сухожилий вытянули жилы

Роджер Черный
Из сухожилий вытянули жилы
Когда-то жили, как в далекой сказке
Из колыбели,из пустой коляски
Из белой стаи рухнул.Все.Убили.
Луна воскресла-псы не оплошали
Отпели чудо-бога подземелья
Какое охуенное веселье
Проснуться головой в водоканале
Пытаться вспомнить что случилось ночью
Все безуспешно,память блудно прячет
Большие неудачи.Словно мячик
Стучится в стены гулко и порочно
Хватился,только поздно,нет мозгов
Без повода на проводе повешу
Больную,исхудавшую надежду
Скользнул меж дней и был таков
Когда-нибудь я этот мир разрушу
Когда-нибудь,увы не в этой жизни
Пока могу лишь с тусклой укоризной
Смотреть в лицо стреляющих мне в душу
Сжигающих стихи в гнилых пороках
Отнявших детство,правду и свободу
Я год за годом чувствую,что воды
Поднимутся,снеся все ненароком..