Отпускаю...

Анджей Кузнецов
Я иссох ! Пустой внутри
Нет желания и силы
Сто возможностей любить
Не могу! Боюсь сфальшивить

Это мой последний стих
Про тебя, и всё былое
Про счастливейшие дни
Те, что я провёл с тобою

Отпускаю! Отпущу!!!
Я твержу и днём и ночью
Понимаю,  что люблю
Но так надо - будет проще

Нас  с тобою уже нет
Время быстро пролетает
Снова жёлтая листва
Все аллеи засыпает

Я пройдусь по ней один
Вспоминая наши встречи
И улыбка на лице
Вдруг исчезнет! Снова вечер…

До свидания малыш
Я уверен, что навеки
Нами прожитые дни
Сохраню в душе! Поверь мне

Сердце, сжатое в груди
О тебе забыть не хочет
Я надеюсь, что смогу
Может кто-то мне поможет…